? 我院学生在2019年全国大学生英语(NECCS)竞赛总决赛中取得优异成绩-365bet合作计划_365bet提现’_365bet诈骗 365bet合作计划_365bet提现’_365bet诈骗

微信公众号

本页二维码

新闻中心
当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 学院要闻 -> 正文

我院学生在2019年全国大学生英语(NECCS)竞赛总决赛中取得优异成绩

发布日期:2019-08-23   点击量:

8月2日至8日,由国际英语外语教师协会、中国英语外语教师协会和高等学校大学外语教学研究会联合主办,吉林省大学外语教学研究会协办,长春光华学院、英语辅导报社及考试与评价杂志社联合承办的2019年全国大学生英语竞赛(NECCS)全国总决赛,在长春光华学院顺利举行。

在我院思想政治教研部英语教研室郝前老师的带队指导下,我院2018级社会工作学院凯赛尔·热夏提同学获得总决赛英语辩论赛一等奖、英语风采大赛一等奖、英语演讲大赛二等奖、“优秀英语主持人”奖、优秀参赛选手”奖、最佳个人表演奖。同时,因成绩突出,经全国大学生英语竞赛组委会研究决定推荐凯赛尔·热夏提于2020年1月赴英国参加“出国研学奖学金项目”。

全国大学生英语赛(National English Competition for College Students,简称NECCS)是经教育部高教司批准,全国唯一的大学生英语综合能力竞赛。来自全国30个省、直辖市、自治区的258所高等院校448名大学生选手参加了本届全国总决赛活动。参赛选手均是在2019年全国大学生英语竞赛中获得特等奖或参赛院校竞赛成绩第一名的英语学习佼佼者,他们代表了我国大学生的英语最高水平。

此项活动不仅为大学生们搭建了一个充分展现英语特长和风采的平台,激发了英语学习兴趣,提高了英语综合运用能力,更为培养大学生终生学习能力,并成长为掌握母语和英语的高素质人才,打下坚实的基础。本次总决赛也是对我院英语教学改革成果的一次集中检验,更坚定了我院英语教育教学改革与发展的方向和目标。接下来,我院英语教学将进一步牢固树立“立德树人”的根本任务,为培养具有国际视野和国际交流能力的高职人才不断前进。

地址:北京东燕郊经济开发区燕灵路2号

邮编:101601

版权所有:365bet合作计划_365bet提现’_365bet诈骗 ? ?京ICP备15019393号-1 ?冀公网安备 13108202000307号